Главная » 2018 » Апрель » 28 » «Кадры будущего для регионов»
09:45
«Кадры будущего для регионов»

Ульяновская область вошла в число 6 пилотных регионов по апробации стратегической инициативы «Кадры будущего для регионов» (далее – инициатива).

19 апреля на Московском международном салоне образования Губернатор Ульяновской области С.И.Морозов и генеральный директор Агентства стратегических инициатив (АСИ) С.В.Чупшева заключили соглашение о поддержке данного проекта.

Цель инициативы – сформировать региональные лидерские команды из числа талантливых и высокомотивированных детей в возрасте 14–17 лет.

Для школьников, прошедших отбор, будут разрабатываться индивидуальные образовательные траектории, обязательным элементом которых станут социальные и профессиональные пробы под руководством высококвалифицированных наставников. По отношению к победителям конкурсных мероприятий предполагается использование таких механизмов, как: отложенный трудовой договор, целевое обучение, дуальное обучение.

Отборочное испытание стратегической инициативы «Фокус внимания» 2018 г. будет проводиться с 19 апреля по 20 мая.

Для участия в инициативе необходимо пройти регистрацию и авторизоваться на интернет-портале «Одаренные дети» (www.globaltalents.ru),
а также выполнить ряд обязательных условий (см. приложение).

По итогам отборочного испытания будет сформирован список участников инициативы из 6 субъектов РФ.

ПАМЯТКА ДЛЯ УЧАСТНИКА стратегической инициативы «Кадры будущего для регионов»

Просмотров: 94 | Добавил: Zam | Рейтинг: 5.0/1
Всего комментариев: 0
avatar